Ligue des Champions

Lyon se qualifie contre Liverpool

Last Updated: 25 mai 2013By

Ligue des ChampionsL’Olympique Lyonnais est passé prêt de la catastrophe, et nous réécrivons ce commentaire qui était au départ bien moins joyeux que maintenant. Après leur victoire à Liverpool 2 à 1, Lyon n’aura qu’un joli match nul… suffisant.
Le match a eu du mal à démarrer, les équipes craignant de se prendre un but fermaient pas mal et l’attaque était timide des deux côtés même si un avantage certains allait à nos amis anglais. Trois arrêt décisifs de notre gardien national, Lloris qui n’a pu à la 85e minute arrêter un magnifique but de Babel qui de la limite de la surface de réparation effectue un tir venu d’ailleurs donnant l’avantage à Liverpool. On croyait alors que le match était plié mais c’était sans compter la fougue et la rage de Lissandro Lopez, qui réduisit la marque quelques minutes plus tard, égalisant et par la même qualifiant l’équipe de Lyon pour la suite de la ligue des Champions.
Une bien belle soirée s’ajoutant aux magnifiques victoires de Marseille et Bordeaux hier dans la même compétition.