Pays-Bas 2 – 0 Danemark, Victoire non concluante

Last Updated: 14 juin 2010By

Pays-Bas 2 – 0 Danemark ! La vague orange n’aura pas démontré grand chose malgré une victoire contre une équipe du Danemark malheureuse sur un but contre son camp à la 46ème minute.

Pays Bas Danemark

Les Pays-Bas annoncé comme l’un des favoris de cette Coupe du Monde, habitué à développer un jeu d’attaque fabuleux n’a pas montrer son véritable talent. Et c’est peut être parce qu’il y a trop de talents individualistes que le score et le jeu n’ont pas été meilleur, à la différence de l’Allemagne contre l’Australie par exemple.

Le Danemark n’aura pas montré grand chose non plus laissant à la fin du match l’occasion à l’équipe des Pays-Bas de remettre un but supplémentaire. Inoffensif à l’attaque, le Danemark de cette après midi, ne devrait pas aller très loin dans cette Coupe du Monde