Cameroun 1 – 2 Danemark, Eto’o et Le Guen sont éliminés

Last Updated: 20 juin 2010By

Cameroun 1 – 2 Danemark ! Triste désillusion pour les Lions indomptables du Cameroun emmené par Paul Le Guen et Samuel Eto’o puisqu’ils se sont inclinés face au Danemark dans ce groupe E, lors de cette phase finale de Coupe du Monde, ce qui a sonné le glas de leur élimination après deux défaites consécutives.

Cameroun Danemark

Samuel Eto’o avait pourtant lancé la charge en ouvrant la marque dès la 10ème minute, et malgré le 23 tirs au but des camerounais, plus aucun but sera inscrit pour eux dans ce match qui a vu par contre une équipe du Danemark très appliquée et qui grâce à Niklas Bendtner revenait à la marque à la 33ème minute. Malgré toute l’envie et les charges du Cameroun, le Danemark a su tirer son épingle du jeu grâce à Rommedahl qui après avoir gagner son duel contre Jean II Makoun, réussi à marquer sur une frappe superbe qui trouve le petit filet à la 60ème minute. Le Guen est dépité sur le banc…Samuel Eto’o comprend ce qui vient d’arriver au coup de sifflet final, le Cameroun est le premier éliminé des poules de qualifications de cette Coupe du Monde!