L’équipe de France fait le nul contre la Tunisie

Last Updated: 1 juin 2010By

L’équipe de France n’a pu faire mieux que de décrocher un match nul lors du match amical Tunisie France, contre une équipe tunisienne motivée et décisive dans les premières minutes de jeux!

France Tunisie

Le résultat Tunisie 1 – 1 France, est bon à prendre pour des français léger dans leur engagement de premières minutes, mais qui ont su prendre l’avantage sur le jeu le reste du temps. On regrettera les occasions non concrétisées de Ribery ou de Malouda, mais les derniers réglages sont en route de ce côté là. Il faudra par contre que la défense fasse vraiment le point, car les grosses écuries ne laisseront pas passer des occasions comme ce fut le cas de cette équipe de Tunisie. Du côté de la défense, d’ailleurs, l’erreur qu’a pu faire Williams Gallas sur la passe décisive qui a amené le but tunisien a montré qu’il était capable de se faire violence et c’est d’ailleurs lui qui est aller cherché le but égalisateur sur un centre de Yohann Gourcuff millimétré.

L’équipe de France est maintenant attendue à l’île de La Réunion, où elle devrait atterrir demain matin, et où la foule l’attendra avec impatience. Une grande fête autour du football se prépare depuis plusieurs semaines, et les Réunionnais qui ne pourront pas assister au match officiel France – Chine, pourront certainement se consoler avec les entrainements des bleus!