Football : Bordeaux 2 – 1 Bayern Munich, la tête du groupe A pour Bordeaux

Last Updated: 22 octobre 2009By

Bordeaux 2 - 1 Bayern MunichLes Bordelais ont fait leur boulot ce soir en gagnant deux buts à un dont un doublé d’un défenseur. Ciani à la 5ème minute, alors que les joueurs ne sont même pas encore chaud, marque contre son camp en voulant dégager… Mais le bordelais ne se laissent pas abattre et à peine 24 minutes plus tard il se rachète et marque le but de l’égalisation le libérant de beaucoup de stress. A peine un minute plus tard, on assiste à l’expulsion de Muller du Bayern, victime d’un deuxième carton jaune le menant directement aux vestiaires. Toujours dans la première mi-temps à la 40 ème minute, après un cafouillage dans la surface, Altintop marque contre son camp.
Le reste du match verra surtout les pénaltys râtés par Bordeaux qui aurait pu rendre la note bien plus salée. Les Français sont bien partis dans la quête du Graal que représente le trophée de la Ligue des Champions, avec le bon résultat de Lyon contre Liverpool hier soir.