Brésil 3 – 1 Côte d’Ivoire, les brésiliens se révèlent

Last Updated: 21 juin 2010By

Brésil 3 – 1 Côte d’Ivoire ! Les Ivoiriens attendaient beaucoup de ce match et malgré la titularisation du Capitaine Didier Drogba, handicapé par son bras opéré il y a 15 jours, ils n’ont pu contenir les assauts du Brésil qui s’impose avec 3 buts au compteur, et ce, malgré l’expulsion du milieu de terrain Kaka.

Brésil Côte d'Ivoire

Réaliste dans le jeu, et se basant sur une attaque venant de la défense, le Brésil a, sur un score de 3-1, pris la tête de son groupe G, et est qualifié pour les huitièmes de finale de cette Coupe du Monde 2010. Malgré l’expulsion de Kaka (sur une très belle simulation de Keita) et deux mains pour le deuxième but de Luis Fabiano le Brésil a dominé les éléphants de la Côte d’Ivoire qui n’ont pu que revenir au score à la 80ème minute sur une tête de Didier Drogba, visiblement très triste de ce résultat à la fin du match.